2012年9月26日

【開箱】G.E.M.銀魂 坂田銀時

Photobucket
正式把阿銀帶回家囉!
帶他回家的過程真是一波三折,早在阿桂出PVC之前我就知道阿銀已經出了,但錯過預訂,後來想收時一看網拍上的價錢真是嚇死人,隨便一隻便動輒台幣五千元上下,即便之後再販,阿銀的價格依然居高不下,真是令人驚嘆的人氣。
然而最近11月他又即將再次再版,所以目前的價格應該會回到原先的正常的水準,我就趁機收了一隻二手初版。
因為是二手所以下面就不詳細開箱了。



誠如大家所說,這隻阿銀做得很棒,幾乎什麼角度拍都頗好看,只是他有一點嬰兒肥
還有雖然像是這面以及下面這張這個角度看都不錯,但是……
Photobucket

從這個角度看就可以發現,他其實是以一種跨下突出的姿勢站著XDDD
阿銀真是好腰力啊。
Photobucket

不過瑕不掩瑜,其他地方還是很棒。
Photobucket
很喜歡靴子和腰帶這種小地方的處理。可惜底座沒有阿桂的底座來得好看。

雖然衣服白色的部份似乎因為接觸空氣所以有點氾黃,但就像出本封面會有色差一樣(?),把這個當成色差就一切OK了。

一直以來我都頗喜歡阿銀,但不會對他用萌這個字,他比較適合用帥形容,這就是我無法對他發廚的原因,同時也是這篇的照片比阿桂PVC那篇的照片還少的原因(爆)

而除了阿銀很帥以外,我其實一直是為了達成我心中的這個畫面才下手的。
以下是……
SUPER☆銀桂TIME
Photobucket

一拿到時連背卡都還沒弄好就拍的,不知為何背後的米英真搶戲。

Photobucket

Photobucket
問:這是在幹麼。
答:展現我相機的大光圈(誤)

因為他們其實都是看向同一個方向,實在好難讓他們背靠背。
我也頗喜歡他們互相把背後交給對方的感覺。
最後來一張男人們的背後!
Photobucket
覆蓋上一張銀桂PVC之圖結束這篇網誌!
對不起我都在發廚!(つд⊂)

沒有留言:

張貼留言