2013年4月17日

【紀錄】2013台灣米英ONLY特殊☆關係R



首先,我最想說的只有一句,謝謝大家。

不管如何,我想只要心存感恩就會天地開了∩◜◒◝ )∩(不要唱)






我一直認為,不論是合本或是ONLY,很多事情不是我一個人就能成事。

本次ONLY亦同,由去年八月底開始策劃,期間承蒙我的副主辦們、繪者、社團、參加者、Staff,以及幫忙轉噗和宣傳的大家幫助,活動才得以順利進行、落幕。
以下是我的感謝清單,因為拜託好多人做了好多事情,所以絕對會重複,不是我列錯XD
部份已經有貼在私噗當中,便不再贅述(但我的感謝依然是嗎幾2000%)。

在特別企劃的部份,感謝小TA、阿音、KAZA義不容辭跟著我一起挑戰很多新週邊;也感謝答應參與合本的繪者們,因為你們,本次的合本才會如此萌!我自己也翻了無數次,太感謝大家絞盡腦汁想出來的四格了,好喜歡大家的米英。萌……┌(┌ ^o^)┐

也謝謝其他幾個嗡哩的主辦們傾囊相授,所給予的各種建議。

廠商部份,特別銘謝千業印刷,謝哥謝姐真是……太偉大了。尤其是場前一天在大雨中搬入,對活動而言更是莫大的幫助。

當然,還有活動當天的Staff們,謝謝你們的辛勞。

還有販售會裡最重要的社團、參與者,感謝你們來參加。

如果我有遺漏的話請不吝提醒,我最近記憶力真的已經不可靠了Qrz



本次活動企劃期間,遵循莫非定律,我的人生大事全部撞在一起(其實就連現在也還撞在一起呢),過程中我異常地痛(並快樂著),但在活動後,我最想說的還是感謝。



ONLY那一天,有些人送給我食物和小卡,散場後我拿到社團寫的卡片,還有散場前播音公告結束、掌聲響起的那瞬間,我都差點淚灑會場(淚腺脆弱)……

想說的太多,千言萬語只能總歸一句--喜歡米英真是太好了。

謝謝你們。

沒有留言:

張貼留言