2013年12月15日

【遊記】CWT35會後報告


(拍一下從攤位望出去的景象,這次買了小旗座,超可愛>////<)

CWT35兩日順利結束,感謝來場的各位!
先報告本次的場後書況:
  • Sex and the Country(第一集):手頭上份量完售,但委託書店的部份仍有書,但價格因應通路成本故上調,還請見諒
  • 42:完售,往後不會加印
  • Sex and the Country 2:完售,但會依照印量調查的通販以及CWT36的量加印,特典量足。

謝謝大家支持<(_ _)>
這次收到了很多禮物跟告白信,真的非常感謝大家。・゚・(ノД`)・゚・。
每封信我都有仔細看過,然後好好收起來,除了愛大家以外說不出其他話……!
每次我都會覺得我何德何能讓大家對我這麼好……但想一想後決定放棄追尋理由,只能說,我真是無以回報,只好以後繼續發廚舔舔亞瑟(?)

攤上也收到很多感想,諸如「這本的作者們是怎麼了」(可能作者們壓力太大吧)或是「舔舔米英(絕大部分是舔舔亞瑟)」(在攤前講這句話會得到周圍大家的共鳴喔)之類,能和大家交流真是太開心了,米英路上有大家不寂寞^////^
 (PS.這是照例的新刊感想區,這次的合本也懇請賜教。如果有需要指定轉達給參與者,於備註中註明後我會代為轉達(`・ω・´) )

 會後聚餐也跟很多作者還有親友吃得很開心,也感謝大家吐槽或包容我的發廚,真是太溫馨了(ノ∀`)

最後,敝社團CWT36有報上,為了不負場次之神的眷顧,CWT36會努力生個人新刊的。
願亞瑟(和米英)與我同在。
(然後A子說他會出COPY本。)

沒有留言:

張貼留言