2014年2月8日

【公告】CWT36《Upset the Applecart》瑕疵本處理、簡單刊物報告

本次CWT36售出《Upset the Applecart》部份裝訂瑕疵書,
目前瑕疵回報包含:

  1. 內頁膠裝相反
  2. 多裝訂版權頁至第一頁
  3. 因為本次新刊編排是ch.13後接番外篇ch.12.5,故正確的編排順序為:p.43會有全文的(完)字樣,p.44則是會有(12.5)的章節標示,若此部份與上述順序不同,也為瑕疵

CWT36第二日將於M58受理瑕疵本換書或退書,但目前新刊餘本並不多,所以新刊販售暫停,場次上預計以先後順序優先換本,若刊物換完則以退本退款處理,造成各位的困擾真是非常抱歉。

若退本的讀者還想購買的話,會請您留資料,作為加印時的通知及預訂名單,真的很抱歉,也非常謝謝您。

此外,SEX AND THE COUNTRY 2完售,目前僅剩少量封面細微磨損的瑕疵本折價販售,若有意購買請洽擺攤人員,擺攤人員會請您檢查是否能接受瑕疵(此類經折價的封面磨損書籍離攤售出後並不受理退書或換書,還請見諒)。

Hane的Lush Life也完售了,感謝各位支持,也請大家多多鼓勵催促Hane誕生新刊>o<

沒有留言:

張貼留言