2014年7月2日

【企劃】2014夏.微米英《You got a message!!》

這是由6/29開始,預計至7/4為止,天天更新的米英小企劃,詳細資訊都寫在頁面裡了,若要提及初衷,我只能說,這是個為了自爽而誕生的企劃XDDD

(點圖開新視窗進入)

不過要一個最近旺季,天天加班的OL每日更新,還真是累人啊(躺平)
希望大家能看得愉快!>o<

7/4更新完畢,下面收製作小過程和捏他(ノ∀`)





  • 構思和找素材總共花了三小時,劇情走向一開始就決定好了。為了不破壞劇情完整度,所以沒硬是加上颶風亞瑟來襲(不然我超想放的),不過從走向也可以看出來,之後颶風還是會造成一些影響XD
  • 本來想連fb左邊那欄各個朋友傳來的訊息也做出來的,但實在太累了,所以我在追求完整度和放鬆肩膀之間選擇了後者……
  • 因為最近公司天天加班,這種狀況下要日更實在太累了,所以我禮拜二就先把後續三天的東西都做好了(沒人想知道)
  • 真的有這篇文章,不過內容不太一樣。網址是我掰的。


  • 禮拜天阿爾弗雷德正在加班(一點也不重要)
  • 最後一天阿爾弗雷德換了頭像,頭像大圖:



  • 雖說我是作者已死派,但我個人的感覺是,這雖然不是Happy End,但是個Good End。
  • 最後……



阿米哭哭,爽(`・ω・´) 

生日快樂啊,阿米^O^

沒有留言:

張貼留言