2014年11月11日

【廣告】DRAFT 2015 同人創作專用手帳


(點圖後可前往官網)

秉持著敝社團一貫作風「你跳我就跳」的精神,在A子和我發現兩人都想做手帳後的五個禮拜後,本次年底CWT的新刊(要講新品也可以),我們推出了手帳。

除了初衷「給同人創作專用」、「一般手帳外的延伸」、「鋼筆要能寫」外,很多地方都是在我們中間經歷多次腦力激盪,兼借助消費者調查而來,真是增添了人生的各種體驗……因為在做手帳這件事新手上路,說實在的,我到現在都還有點不安……也因此,我們這次較為保守。在購買方式上,我們採用了自從第一次出本之後再也沒有用過的預購(其實我就連第一次出本我們用預購這件事都忘了),可能會造成一些消費者一些困擾,但還請諸位多多包容、指教了。

下面收一些開發階段的小紀錄,想到什麼就會隨時更新。






討論設計時


自介上也說了,我是負責提出各種意見的人,關於我都給些什麼意見,以要提出手帳亮點之一的設計時,我大概說了像這樣的話:

我「我想要放一些圓形的元素進去!」
A子「為什麼那麼堅持圓形XDD」

我「因為很潮(・∀・)

A子「好啦我再想想怎麼放」

……或是「那裡能改成虛線嗎」、「框框可以拿掉嗎」,活像個囉唆的業主XDDD
我想這大概就是我成為不了文青的原因\^O^/




初期的時候


這是開發初期間段規劃出來的時程和大綱,後來也改了不少。
字好醜啊Qrz


(其他有機會會再更新!XD)

沒有留言:

張貼留言