2014年12月5日

【廣告】CWT38兩日攤位資訊


CWT38兩日都在L58,攤位販售物請點上圖進入網頁查看,通販預計於CWT會後開始。
(ps.照片上的墨水是iroshizuku天色。)


新刊(?)部份,本次有同人創作用手帳的預購,我們近日會發出場前通知信告知領取的細節,網頁上也增加了FAQ:


既刊的部份,由於A子在倉庫掃除時發現了初戀和Keep Running,所以他們重出江湖XDD
消費米英商品NT.300以上會有敝社團自己的小贈品(贈完為止)。

我們也還有JOJO吊飾、GK明信片、遊戲王本跟HQ本,攤位上真是群雄盤據,昨晚在跟A子確認本次場上資訊內容時是這樣的狀況:

我「哇我們攤上也太多東西XDDD」
A子「這表現出了一件事……」
我「啥?」
A子「敝社團喜歡出什麼就出什麼!!(`・ω・´) 」
我「超自由奔放的啊XDDDDDD」


如此這般,本次我們也在自由奔放的攤位上期待各位蒞臨ヽ(゚∀。)ノ


最後提些不太重要的小事,我這次狠下心來(?),總算是把社團資訊頁中大部分的表格轉換成div區塊了。寫html的時候,我一直想吶喊「欸欸欸欸欸為什麼我當初要這樣寫!?不覺得還有更好的寫法嗎!?」

總之,歷經一陣反省後,改完網頁的心得就是:修改舊程式碼跟修改舊文章的心情還真是十分類似啊^q^

沒有留言:

張貼留言