2014年12月24日

【遊記】CWT38會場紀錄



(▲不是我們的攤,但我們有幫忙佈置^////^)


感謝大家來場,超過一年沒出個人本新刊的我還能收到大家的禮物,真是非常感謝<(_ _)>


關於刊物販售狀況,承蒙各位支持,本次的DRAFT2015順利完售,經過我們討論後,由於之後的時程安排太過緊湊和最低印量,往後不會加印,還請有意購買的同好們見諒。
下次將預計於明年上半年調查,繼續開發2016年的手帳,再次感謝大家ovo/
至於從倉庫中重見天日的Keep running和初戀,往後將持續販售。由於我們有報上CWT39,加上寒假場也不遠,本次不會開放場後通販。

我特別喜歡冬天年底場,因為我們社團第一次參展也是同樣的年底場,每逢此時都有種週年慶(!?)的感覺,而一回頭就發現今年已經是第七年參展CWT了XDD
(我最近都快懶得更新網站上的參展紀錄了……)
請各位繼續守護有點MY PACE的我們,我們會持續努力的(`・ω・´)

沒有留言:

張貼留言