2016年4月11日

【紀錄】2016.4.9排球舞台劇私人鑑賞會


(會後補拍的照片和附贈的小卡)

感謝大家共襄盛舉!
用大螢幕和大家一起看影片好開心,看到各種迷妹反應真是與有榮焉(?)┌(┌^o^)┐
如果當日活動有任何不周到或出包之處,也謝謝大家的包容<(_ _)>
因為之前大部分的感想已經寫在另一篇有腐向據透的感想,所以這篇主要是辦活動心路歷程(?)跟大螢幕看好爽之感想。
總之:
大螢幕好爽!

之前我已經在自家用筆電看過一次、也在A子家用大螢幕電視看過一次了,但整牆投影真的不一樣!
大螢幕能看清楚鏡頭中主要演員外,其他演員的表情跟動作,這次我才注意到原來日向在最後的那幕就已經開始淚光閃閃Q////Q
而且這次看才發現及川跟小岩好常黏在一起XDD



本次也特別感謝親友提供的各種意見、阿檸提供了OIKAWA CORNER(上圖),A子畫了可愛的日向影山、做網頁跟陪我場勘Q_Q

我們有多印一點點當日贈送的小卡,之後會開放場次上索取,索取方式預計往後公告。
下面是微不足道但還是想廢話幾句的籌備甘苦談(?)


因為言出必行,自家鑑賞結束後就立刻開始籌畫這次的活動了,我原先抱持著「我又不是沒辦過同學會跟其他活動,應該沒太大問題吧」的心情,殊不知事情沒憨人想得這麼簡單……「這次活動應該不會太難」的心態根本可謂辦活動的死亡FLAG……

原本屬意的場地在聯絡時碰到很難以形容的店員,浪費了一些時間卻發現早就有人租走,最後只能另尋場地。在跟朋友討論其他活動細節後,原本是朝著可以一起吃飯一起看片的心情找場地,也更改方向成特化為適合播放影片的場地(大概是從原本以食物和交流為主變更為完全以看片為主的需求轉折)。塞翁失馬焉知非福,換了場地與活動方向後反而找到很棒的播放場地,第一次場勘後就立刻租下來了,第二次場勘測試機具時更是確定這場地很棒……!
當天活動時我太忙忘了拍照,不過實際放映時,燈光全暗加上架子移除後的整牆投影,真是看得好開心啊!

前一天準備時的手工藝也很開心,我還滿喜歡做這些準備工作的,根據經驗,這類工作只要我需要作的份數超過50人就會很想死,這次分量剛剛好,一邊做一邊覺得很滿足( ˘ω˘)スヤァ

唯一最擔心的就是找不到人一起看會很寂寞,但說實在的,要靠事前反應預估來場人數時在是一件有點困難的事情,我都只能回想以前的我說過的話:

以個人觀念來看,辦活動就像是舉辦同學會一樣,會來的人就會來,不來的人就算他填了表單,他還是可能不來或是遇到不可抗力不來…(2015,ㄩㄌ,這篇文章

然後在內心認真檢討。
還有一點滿好笑的是我在尋找飲料的時候,打了「外賣 茶桶」卻找到一堆特種行業的資訊,讓我深感下關鍵字的重要性……XDD

附帶一提,本次的文書與準備作業全部在evernote上作業了,感覺滿不錯的。像這樣:


希望以後可以應用得更得心應手。

最後,排球演劇的花絮紀錄片要出DVD囉!特典還是再演本篇當然只能買了,好期待九月∩◜◒◝ )∩
再次附上一張當天招待處的主角兩人結束這篇!

沒有留言:

張貼留言