2016年7月19日

【遊記】ICE3會場紀錄


ICE3感謝大家來場與餵食!也謝謝大家來米英連攤翁哩玩!
沒出新刊還收下大家的禮物很不好意思(一個無功不受祿的概念),真是感受到大家滿滿的熱情,還收到自製的提拉米蘇⋯⋯!太厲害啦!雖然活動當天用錯誤的姿勢拉行李箱(30KG以上),外加星期日去感受噗哩茲姆的KI啦咩KI,讓我現在肌肉超痠痛又累到爆,但真是開心啊Q////Q
不過呢,每次活動當下都很忙、會後聚餐就太累成為一灘死水,都沒什麼機會和大家聊天真是讓我扼腕,其實最近我有很認真地思考哪個原因讓我很難搭話(或被搭話):(A)我看起來很兇(B)我是句點王(C)我的愛太沈重(E)我在會場常當機(F)以上皆是

⋯⋯。

⋯⋯我想是F吧( ´ー`)

把我個人問題放到一邊,先回報刊物狀況與場次計畫:
  • 排球全員本完售⋯⋯這本賣完以後我們攤上就沒排球的東西了,之後會繼續努力!><
  • 米英證件帶完售

八月CWT因為被刷掉了,還在消極地慢慢尋覓落腳處,但要是沒找到大概就會直接放棄,所以之後預計的場次會是12月的CWT。相關商品通販可能還需要一段時間準備,屆時會公告通知。

本場的小報還有一些,預計之後會搭配通販或後續場次發送。本次久違地寫了小報,報紙型態是Kazato大大的發想,我負責寫一些廚廚的文章填滿它,感謝Kazato的邀約跟美圖豐富了他Q///Q
Q亞瑟舔舔^Q^



接著來解題一下本次活動小考(題目如上圖),這次考題根據顧攤的A子表示雖然有鑑別度,但是太難了不適合出現在活動裡,我會深刻反省的⋯⋯但全對、及格、不及格大概各占三分之一,我說不定很適合去當出題老師(自己說)

第一題,圖片題,基本上閱讀過1812年第二次米國立戰爭(阿爾弗雷德自稱)的資料後才會比較順利答題。不過使用刪去法亦可答題:依照圖案服裝判斷,第一個先刪掉近代的1940年,其次題目敘述「美國國民」,如果是1776,還沒建國成功,也不會稱呼美國國名,可以刪掉A,最後會在C、D間擇一。D一看就知道是來湊選項的。

第二題是我認為最難的題目⋯⋯需要先查資料。而且我有藏陷阱,賭大家看到KQJ就會從前兩個選項中挑了XDDDD
事實是,為了避免王耀兩次出現在黑桃牌中、產生答題BUG,我刻意讓只要有王耀出現的前兩個選項後面角色都是錯誤的順序。正確的順序是K米、Q英、J中、10泰、9荷、4香。只要記得香君是4應該可以順利答題!

第三題——我也藏了陷阱(真的很抱歉XDDDDD)
今年三月米英歡慶特殊關係紀念日70週年,也就是說,阿爾弗雷德如果想辦完生日趴開始著手準備下次的紀念日,就是明年的三月了,是71週年。這麼早就要開始準備紀念日,感覺有點甜蜜。

ONLY活動簡短感想收下面!





第一次在會場立海報有些新鮮^////^
完成一場活動,最想問的果然還是大家是不是玩得開心,如果開心,那就是最重要的事了。

非常謝謝活動手冊封面與內容以及獎品的繪者們參與,完成了一本很漂亮的活動手冊;當天辛苦的兩位Staff也是勞苦功高,
若是沒有三位協辦出力與各種意見,活動大概會變得很混亂⋯⋯也非常謝謝ICE3主辦與Staff群提供的協助!在百忙之中還要麻煩主辦真是不好意思><
也感謝千業提供的印刷支援,跟我媽還有我妹看不下去幫我做的手工XD



最後,謝謝來場的大家!
如果感謝名單有闕漏,就請大家原諒最近因為換了新工作快燒壞腦的我吧。・゚・(ノД`)・゚・。





啊,這是開場前A排全景,我的寶物(`・ω・´)


沒有留言:

張貼留言