2012年10月4日

【月記】2012年9月1日-9月30日

Photobucket
2012.09.19(三)
(某個禮拜二晚上上課到很晚無法下課的崩潰之作XD)
九月一開學毫不意外地立刻開始忙碌起來,天天大概就像被卡在瓶口一樣(參考上圖),忙到動彈不得。




Photobucket
2012.09.08(六)
最近老妹在幫於大學任教的大舅電子化筆記(其實就是手工輸入),看到這個他就立刻拿過來給我看XDD
大舅大概是想表達愛情跟金錢正相關吧。


Photobucket
2012.09.11(二)
學期初曇花一現的新校車,椅子很舒服,但是繞行路線太長,在大家瘋狂抗議後之後就被換掉了(´;ω;`)


http://i278.photobucket.com/albums/kk120/ellro/blog-photo/P9210073.jpg
2012.09.21(五)
因為有世界樹迷宮4的捏他所以不貼圖,這代的SQ真是嚇到我了,眾所皆知(?)SQ團隊特別喜歡幼女和服務男性玩家,這次居然有可供腐女妄想的疑似BL要素,嚇死人啦XDD
當時的震驚噗可看此:http://www.plurk.com/p/hbv2d7


Photobucket
2012.09.23(六)
因為以前外婆家頂樓也有種桂花,某種層面上這香味對我具有深刻的意義,所以一直以來都很喜歡桂花。
週六跑去台北校區幫老師忙,意外發現桂花開了,非常開心,忍不住在花叢前面待好久ヽ(゚∀゚)ノ


Photobucket
2012.09.23(日)
拜託妹妹幫我尋找了蘋果綠的指甲油,但是妹妹幫我買了螢光綠色的指甲油……^q^
擦上去以後非常容易吸引目光XD


Photobucket
2012.09.29(六)
被老闆拐去上課,原本說從早上九點到下午三點半,沒想到後來居然是開到了六點XDrz
但是因為伙食很好,迷你杯子蛋糕很好吃,所以一切都ok啦。(真好收買)
上課的形式與其說是單純的上課,還不如說是大老闆們的名片交換大會,當天比較像是去開眼界的,很有趣的經驗(`・ω・´)

沒有留言:

張貼留言