2016年9月4日

【遊記】2016夏末日本大阪快閃:CHARABREAD小浣熊麵包坊



(白天與晚上店外的佈置)



提早慶祝明年40週年,今年六月起,小浣熊洛斯可和BANDAI營運的CHARABREAD展開了為期約四到五個月的期間限定特別企劃。這間麵包店位於大阪萬博公園旁的大型商場EXPOCity中,和關西機場、遊戲王20週年展場形成一個廣角三角形,車程有點遠。即便如此,這還是我這趟日本行的主要目的,更何況同商場還有新商品先行販售,所以看完YGO展後立刻出發見小浣熊,路上一直哼著神様ありがとう~ラスカルに会わせてくれて~ヽ(゚∀゚)ノ


對了,附帶一提,這是新商品。為了推出更多的吉祥物,官方挖出了只出場兩集的動畫角色,雖然我可以理解為什麼官方不推跟洛斯可在一起更久的狗狗豪斯跟烏鴉波波(前者跟另一部世界名著主角撞了,後者不吉利),但這太過分囉!(可是還是掏錢了)
好想跟十年前的自己說,你以後就有買不完的洛斯可周邊喔。好開心。

以下一些行程上隨拍跟小浣熊咖啡店本體!照片會比字多,因為一進店內我立刻狂暴化(見證人:A子),除了「可愛^////^」跟「滿足( ˘ω˘)スヤァ」之外,沒什麼感想。洛斯可好可愛。




因為旁邊就是著名景點太陽之塔跟摩天輪,所以也順手拍了一些照片。太陽之塔晚上眼睛還會發光,充滿狂氣,但我滿喜歡的。

 

  






路程中遇見專心拍照的老爺爺,覺得有點可愛。




麵包店旁邊的鋼彈咖啡,比例較台場1:1模型小很多,可是有動作所以好帥氣。


說到小浣熊麵包坊,我先說結論:我喜歡本次的合作企劃遠大於今年四月的洛斯可咖啡。不過洛斯可咖啡一看就像是拿來填檔期空窗,這次則是比較長期且認真地針對40週年企劃,兩者間有差距也算是情有可原啦。






店內佈置充滿洛斯可,因為店鋪中具有自然採光,所以遠比完全密閉的AnimePlaza Cafe還舒適,而且我還發現好幾隻我想要但沒在賣的玩偶,好想買Q_Q








店內部分椅子藏有玄機,以下用三連拍表示我多震驚於他怎麼這麼可愛:





想到這種擺法的人是天才嗎⋯⋯!!!!
太可愛了Q_Q

我們大約下午四點半抵達,當天最後一批出爐(下午四點)的麵包單點部分都已經售完,所以後來是買下了其實也僅剩一點點的外帶盒,然後又點了飲料跟甜點內用,除了草莓鮮奶油口味的尾巴麵包很雷外,其餘麵包都還具有一定水準。

 




我很喜歡這次洛斯可做麵包的圖片,看到他這麼努力從我這裡賺錢,不知為何讓我心情複雜但又很感動(?),大概是一種我心甘情願成為牠的提款機的認命吧⋯⋯^Q^

最後,我回台灣的第二天,大家就通知我小浣熊跟同是Bandai旗下的IDOLiSH7合作了,太好了洛斯可!(ノ∀`)
(已經決定無視錢包的悲鳴)
(ps.請各位小偶像稱呼小浣熊為前輩,謝謝。)

沒有留言:

張貼留言